FIAP Face to Face Webinar’ analizará la cobertura de los eventos deportivos de forma remota este 27 de abril

— Carolina Arenas de Audio Network; Rafael Gómez de :Diptongo USA y Adrián Costas de Telemundo Deportes serán los panelistas del webinar: ‘Un verano de deportes: Planificando con tiempo’ — — La trasmisión en vivo será a las 11AM Miami / 10AM México / 5PM Madrid —

Popular ‘YouTuber’ del idioma inglés lanza su primera aplicación para celulares con tecnología que reconoce la pronunciación

MIAMI, FL – 20 de abril de 2021 – (LATINX NEWSWIRE) – Es chileno, y hace 13 años se dedica a enseñar inglés gratis a millones de hispanos en las redes sociales. Se trata de Maximiliano Lobos (35), un profesor de inglés que hasta hoy ha transmitido más de 80 millones de clases en YouTube…. Continue Reading

National Media Organization Taps Philadelphia Latino News Outlet to Report on Country’s Workforce Development Crisis

— AL DÍA News Media launches Journalism Lab on Higher Education with support from the Local Media Association via The Center for Journalism Funding —

Las Cámaras de Comercio Hispanas de Texas publican una declaración conjunta histórica en respuesta a los esfuerzos legislativos de Texas que promueven la legislación estatal de la supresión de votantes

AUSTIN, TX – 19 de abril de 2021 – (LATINX NEWSWIRE) – La Cámara de Comercio Hispana de Austin (GAHCC) (por sus siglas en inglés) en asociación con las Cámaras de Comercio Hispanas de Dallas, El Paso, Ft. Worth, Irving, el condado de Brazoria, el Valle del Río Grande y la Asociación de Cámaras de… Continue Reading

Ver Más